首页 >> 政务公开 >> 重点领域信息公开 >> 农村危房改造利用

城关街道多措并举推进农村房屋自然灾害风险排查

发布时间: 2022-02-18 作者 来源: 城关街道办党政办
分享:    

  

  为进一步提升辖区抵御自然灾害的综合防范能力,全面摸清街道农村房屋自然灾害风险隐患底数,城关街道多措并举全面推进农村房屋自然灾害风险排查工作。

  一是加强业务指导。街道办组织各村灾害普查员对房屋自然灾害风险普查工作进行详细指导培训,并就工作中的问题进行交流讨论。

  二是加强统筹协调。建立微信群,及时解决普查过程中遇到的新问题,及时纠正错误数据。

  三是加强督促整改。对普查登记工作进度和质量及时予以通报,对发现问题及时督促整改,提高普查工作质量,全面推进工作进度。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/06/03 01:29:40