首页 >> 新闻中心 >> 聚焦滑县

《河南日报农村版》——滑县农商银行 发放“三夏”贷款2586笔1.83亿元

发布时间: 2022-06-24 作者 来源: 河南日报农村版
分享:    

  6月17日,滑县电军粮油购销有限公司负责人王先生来到滑县农商银行瓦岗支行,将一面写着“阳光信贷及时雨温暖助企人间情”的锦旗交到该支行行长秦汉和客户经理耿家耀手中,感谢瓦岗支行为企业提供资金支持。

  “真的非常感谢瓦岗支行对我们的贷款支持,要是没有农商行资金的及时雨,今年收粮的资金就不够了。”王先生的话语中充满感激之情。

  麦收期间,王先生急需资金向售粮户付款,现金周转紧张。得知这一情况后,秦汉当即表示将全力支持客户夏粮收购。由于这是瓦岗支行的第一笔企业类贷款,耿家耀在办理过程中更加认真负责,他积极向总行公司部请教,加班加点整理客户资料,终于在一周内为滑县电军粮油购销有限公司成功发放贷款80万元,帮助公司渡过难关。

  “三夏”生产期间,滑县农商银行组织辖内客户经理主动上门对接村“两委”、农户、种植合作社、涉农小微企业等,及时全面掌握农户的“三夏”资金需求,做到早计划、早调查、早发放。同时,该行畅通线上贷款申请渠道,加大“安馨贷”投放力度,开放支行受理小微企业类贷款权限,创新推出“粮食贷”“耕地贷”等产品,对符合条件的农户、涉农小微企业贷款,实行优先受理、优先审批、优先发放的信贷支持政策。

  截至目前,滑县农商银行累计发放2586笔1.83亿元“三夏”贷款,确保不误农事、不误农时。

  (本报记者秦名芳通讯员韩晓铮史如月)

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/07/15 02:25:27