首页 >> 新闻中心 >> 滑县要闻

我县组织收听收看全省防汛视频调度会

发布时间: 2022-06-26 作者 来源: 融媒体中心
分享:    

  6月25日下午,我县组织收听收看全省防汛视频调度会。县委书记陈忠,县委副书记、县长陆志杰,县领导冯刚、牛晓峰、李红斌在我县分会场收听收看了会议。

  全省、全市电视电话会议结束后,县委书记陈忠指出:要深入贯彻全省、全市防汛工作的会议精神,站位全局、深化认识、再加措施,以临战的状态、决战的准备、必胜的信念,扛牢政治责任,坚决守住底线,打好防汛主动仗。

  陈忠要求:各相关部门要切实提高思想认识,迅速进入临战状态,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,密切监测预警天气、雨情、汛情发展变化,确保指挥调度、风险排查、预案措施、责任落实等工作全面到位。要紧盯水利设施、建筑工地、农业基础设施、城市内涝点等重点区域、重点部位的隐患排查和安全管控,健全应急指挥体系,完善优化应急预案。要加大对所辖范围排涝设施、人员密集区域的巡查力度,发现问题及时处置。要强化各项措施,加强监测预警预报,提前落实应对处置措施,在易积水区域要提前落实抢险排涝排水队伍和设备,及时封闭积水较深路段,积极组织疏导交通,全力做好防汛各项工作。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/07/15 02:25:25