首页 >> 新闻中心 >> 滑县要闻

我县“万人助万企活动”“政企同心 提气共行” 第四期企业家恳谈会召开

发布时间: 2022-06-25 作者 来源: 融媒体中心
分享:    

  6月23日下午,我县“万人助万企活动”“政企同心、提气共行”第四期企业家恳谈会召开。县委书记陈忠,县委副书记、县长陆志杰,县领导侯德安、李红斌、秦志岩参加会议。

  此次企业家恳谈会聚焦建筑业、房地产行业,目的是增进政企互信,帮助企业“纾困解难+赋能”,分析研判形势,着力解决问题,促进全县建筑业、房地产行业持续健康发展。会上,各企业代表围绕企业生产经营情况、存在问题及意见建议等方面进行发言,有关涉企职能部门就企业提出的问题和建议,进行现场答复。

  县委书记陈忠指出,要有做大企业的雄心,在不断发展自己、壮大自己的同时促进转型升级;要有做强企业的耐心,拿出更多的信心管理好企业,不断学习现代化建筑企业的管理模式及发展理念,加强沟通交流,不断提升自身管理水平,在久久为功中求实效;要对今后的发展充满信心,各相关部门要多关注多支持本地建筑企业的发展,加强政策支持,优化服务保障,为企业发展提供坚强后盾;要有依法经营诚信经营的决心,不断强化诚信意识,提升企业信用形象,严格遵守法律法规,自觉规范经营行为,共创良好市场秩序和行业发展环境,为我县经济发展做出更大贡献。

  陈忠强调,全县建筑业及房地产行业要认清发展形势,始终保持全局视野、前瞻眼光,找准发展突破点,加快转型升级步伐,拓展经营领域,优化经营模式,持续炼强企业内功,走出一条既符合市场需求又有自身特色的高质量发展之路。各部门要强化大局意识,齐抓共管、优化服务,让企业有更多的获得感。要针对企业的困难和瓶颈,拿出具体化可操作的措施,完善落实各类优惠政策和扶持办法,支持企业做大做强做优。

  县委副书记、县长陆志杰主持会议,并要求,要进一步提高认识,用改革的方法、发展的思路和服务的理念,切实为建筑企业排忧解难,支持建筑企业壮大实力;要进一步完善政策,抓好政策整合、调整完善,引导建筑业和房地产业做大做强;要进一步加强服务,全力为建筑业和房地产企业发展创造优良发展环境,坚决打击非法和违规经营行为,真正为企业营造公开、公平、公正、有序的竞争环境,在金融支持、财税奖补、用工服务等方面,为企业解决实际问题,共同推进我县建筑业持续快速发展。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/07/15 02:25:23