首页 >> 新闻中心 >> 滑县要闻

政协第十三届安阳市委员会第五次会议胜利闭幕

发布时间: 2022-05-12 作者 来源: 融媒体中心
分享:    

  5月11日下午,政协第十三届安阳市委员会第五次会议圆满完成各项议程后胜利闭幕。县政协主席李卫锋,县委常委、统战部长刘艳菊,县政协副主席陈浩、郑进武等十四名住我县市政协委员在我县分会场参加会议。

  会议审议通过了政协第十三届安阳市委员会第五次会议关于常务委员会工作报告的决议,审议通过了政协第十三届安阳市委员会第五次会议关于十三届四次会议以来提案工作情况报告的决议,审议通过了政协第十三届安阳市委员会第五次会议政治决议。

  通过选举,郭献龙当选为政协第十三届安阳市委员会副主席。

  市政协主席易树学发表讲话要求,全市政协组织、各参加单位和广大委员,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委市政府的领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,改革创新、奋发有为,圆满完成今年各项目标任务,为建成“一个强市”、实现“八个领先”、全面建设社会主义现代化活力古都出彩安阳努力奋斗。

  市政协委员 慕建利说:回去后,要及时传达会议精神和要求,要立足本职、服务大局、贡献力量,围绕推动我县妇女儿童工作高质量发展,不断提升妇女儿童的幸福感、获得感扎实工作、砥砺奋进,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  市政协委员 王会云说:在接下来的工作当中,我将认真贯彻落实大会精神,充分发挥团委联系青年的桥梁作用,围绕中心工作,积极建言献策,引领新时代青年在新征程上勇为先锋,在岗位学习、在岗位成长、在岗位奉献,倾心聚力、勇毅前行。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/25 17:29:51