首页 >> 新闻中心 >> 滑县要闻

政协第十三届安阳市委员会第五次会议隆重开幕

发布时间: 2022-05-11 作者 来源: 融媒体中心
分享:    

  5月10日上午,政协第十三届安阳市委员会第五次会议隆重开幕。县政协主席李卫锋,县委常委、统战部部长刘艳菊,县政协副主席陈浩、郑进武等十四名住我县市政协委员在我县分会场参加开幕式并开展小组讨论。

  上午8:30分,大会在雄壮的国歌声中开幕。会议审议通过了政协第十三届安阳市委员会第五次会议议程,市政协主席易树学代表政协第十三届安阳市委员会常务委员会向大会作工作报告,大会听取了政协第十三届安阳市委员会常务委员会关于政协十三届四次会议以来提案工作情况的报告。市委副书记、市长高永作讲话。

  在新冠肺炎疫情防控常态化的特殊背景下,本次会议采用“主会场+分会场”视频会议形式召开,在安阳设立主会场,各县市区设立分会场,严格控制会议规模,减少人员聚集,在落实疫情防控主体责任的同时,确保会议规范有序、务实高效。

  会议结束后,住我县安阳市政协委员们参加了分组讨论,大家深入学习领会市委副书记、市长高永的讲话精神,并围绕市政协常委会工作报告和提案工作情况的报告积极发言、认真讨论,充分展现了委员们建言资证的热情和能力,大家纷纷表示,在接下来的时间里将锚定新时代人民政协的使命任务,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,积极建言献策,广泛凝心聚力,为安阳市经济社会高质量发展贡献滑县政协的智慧和力量。

  市政协委员 胡希平:“在会议期间,我一定要认真学习有关精神,学深悟透,为企业的发展谋思路、想办法,积极克服疫情影响,目前,市委市政府、县委县政府已经推出了减税降费等诸多助企政策,我一定要抓住这次机会,把我的企业做强、做精,争取取得社会效益和经济效益双丰收,为社会贡献自己的力量。”

  市政协委员 贾振魁:“在过去的一年里,市政协在党的领导下,强化党的创新理念武装,在经济建设、疫情防控、防水救灾、民生落实等方面做出了突出的贡献,在报告上明确了今年的奋斗目标,作为一名医务工作者,决心更好的为全县人民的身体健康和疫情防控做好自己的本职工作,做出新的贡献。”

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/25 17:29:47