首页 >> 新闻中心 >> 活动报道集 >> 县长陆志杰活动报道集

河南贝迪塑业有限公司考察组到我县洽谈投资合作事宜

发布时间: 2022-04-29 作者 来源: 融媒体中心
分享:    

  4月28日,河南贝迪塑业有限公司董事长王新民来到我县考察调研,洽谈投资合作事宜。县领导陆志杰、冯刚、秦志岩参加考察调研。

  河南贝迪塑业有限公司,成立于2006年,公司占地面积80万平方米,现有在职员工1200多人,是目前国内集PVC-U型材研发、生产、销售服务,德系系统门窗生产安装和门窗价值链服务体系输出为一体的综合性企业,产品覆盖国内28个省市自治区,并远销全球30多个国家和地区。

  座谈会上,县委副书记、县长陆志杰代表县委、县政府对河南贝迪来滑投资表示热烈欢迎。陆志杰表示,滑县、浚县地相连、人相亲、共用一处高铁站。滑县塑料型材有一定基础,县委、县政府将全力为企业做好服务、维护好企业正当利益,让企业在滑县发展越来越好,进一步助力我县经济社会高质量发展。

  河南贝迪塑业有限公司董事长王新民对我县投资环境给予充分肯定,认为我县基础交通条件便利、营商环境良好,蕴藏着巨大的发展潜力和优势,希望通过进一步考察了解,积极推动双方合作事宜落地,努力实现互利互惠、共赢发展。

  双方还就厂房选址、投资规模等相关事宜进行深入交流。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/06/03 01:34:50