首页 >> 新闻中心 >> 活动报道集 >> 县委书记陈忠活动报道集

我县代表团讨论审议市人大常委会法院检察院工作报告

发布时间: 2020-05-14 作者 来源: 电视台
分享:    

5月13日上午,出席安阳市十四届人大三次会议的我县代表团召开会议,讨论审议市人大常委会、法院、检察院工作报告。安阳市委副书记、代市长袁家健,安阳市委常委、县委书记董良鸿,原市人大常委会副主任王希社、县领导陈忠、李勇参加讨论审议。

袁家健在听取我县代表发言后,要求我县要以此次大会为契机,持续抓好脱贫攻坚工作,坚决完成脱贫攻坚目标任务。要抓好粮食生产工作,扛牢粮食安全责任。要抓好产业集聚工作,促进经济更快更好发展。要抓好农村人居环境改善工作,为群众营造干净整洁有序的生活环境。要抓好统筹发展,推进农业、工业、旅游等重点工作协调发展,全力推动滑县经济社会各项事业再上新台阶。

安阳市委常委、县委书记董良鸿在会上指出,三个报告主题突出、立意高远,统揽全局,准确把握了我市工作实际,抓住了关键要害,点面结合,措施得力,方法具体。下一步,滑县全体干部群众一定会继续奋勇拼搏,真抓实干,努力把市委、市政府的新要求转化为全县经济社会高质量发展的新成效。

会上,与会代表积极踊跃发言,大家一致认为,市人大常委会和法检两院工作报告重点突出,措施有力、催人奋进,体现了市人大常委会认真履职,在立法、监督和发挥代表作用等方面取得可喜成绩,体现了“两院”主动融入全市发展大局,在依法打击违法犯罪,维护社会公平正义,服务地方经济方面做了大量工作,为维护全市社会稳定提供了有力的司法保障。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/07/15 00:51:45