首页 >> 新闻中心 >> 活动报道集 >> 县委书记陈忠活动报道集

县政府与中原银行安阳分行政银全面战略合作签约仪式举行

发布时间: 2020-04-26 作者 来源: 电视台
分享:    

4月24日,县政府与中原银行安阳分行政银全面战略合作签约仪式在县委中心组会议室举行;中原银行安阳分行党委书记、行长聂国庆,县委副书记、县长陈忠,副县长邵鸿斌出席签约仪式。

县委副书记、县长陈忠在致辞中指出,此次签约仪式是深入贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展重要指示精神的具体行动,也是践行金融服务实体经济的一项重要举措,更是应对新形势,适应新常态,携手共赢未来的新开端。近年来,中原银行发挥优势,在乡村振兴实施、重点企业发展、重大项目推进、中小企业融资等方面同我县深度合作,为促进我县经济社会发展作出了突出贡献。

陈忠同时指出,当前,我县进入了产业转型升级攻坚期、集聚优质资源窗口期,特别是当前疫情逐渐趋稳,各行各业掀起了复工复产热潮,正处于需要金融机构大力支持的关键期,为双方开展全方位、多领域、深层次合作提供了更加广阔的空间。希望中原银行安阳分行一如既往地支持我县的发展,加大信贷倾斜,拓宽服务领域,提供更加有力的金融支撑。县委、县政府将进一步优化金融生态环境,为中原银行的业务开展和事业进步创造良好条件;同时,各相关部门要抓住这一机遇,找准国家相关政策与我县经济社会发展的结合点,积极与中原银行安阳分行开展业务对接,争取更多信贷支持。

中原银行安阳分行党委书记、行长聂国庆表示,将针对滑县县委、县政府2020年总体思路,成立专项金融服务滑县工作领导小组,制定中原银行支持滑县金融服务方案,围绕服务滑县实体企业、重点项目、食品药品等特色行业、教育医疗行业、乡村振兴等,调动全行优势资源,竭诚为滑县提供“融资+融智”、“交易+贸易”的全方位、全流程金融服务。

随后,县委副书记、县长陈忠代表县政府与中原银行安阳分行党委书记、行长聂国庆进行了签约。副县长邵鸿斌主持签约仪式。

仪式结束后,聂国庆一行还来到县科技文化中心、县投资大厦建设项目、安阳中盈化肥有限公司、河南省艾迪嘉家具有限公司、县牧原农牧有限公司进行实地考察。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/07/15 00:51:47