首页 >> 投资滑县 >> 投资动态

县政协主席李卫锋带队外出招商

发布时间: 2022-06-14 作者 来源: 商务局
分享:    

  6月7日至12日,县政协主席李卫锋带队赴台州、福州、泉州、厦门等地招商,副县长秦志岩、县产业集聚区招商局主要负责人参加招商活动。

  考察团先后考察对接了黄岩区的模具制造以及与之配套的上下游相关企业,椒江区的产业转移情况以及温岭市的服装鞋帽产业。通过考察初步计划在近期围绕模具制造产业到黄岩召开几场专场的招商会进行补链延链,力争把我县打造成知名的模具制造基地。

  考察团一行赴福州市连江县考察。连江县海产资源极为丰富,盛产鲍鱼、海带等,是全国水产第二大县。建设的62.2平方公里的现代物流城正在招商,鉴于连江优质粮食非常稀缺的现实,可以和滑县建立海地物流友好联盟,共同实现互利双赢。

  随后,考察团一行先后又拜访了泉州晋江卡尔美董事长柯永祥,他们坚定了对滑县卡尔美的信心,表示要加大设备投资力度,并派高级管理人员到滑县来管理,转变管理模式,不辜负政府的期望。最后李卫锋表示,滑县将全力以赴打造优良营商环境,搭建最优营商平台,促进投资企业项目高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/07/15 02:24:20