首页 >> 投资滑县 >> 投资动态

炎黄基金、中金寰华莅滑考察调研

发布时间: 2022-06-14 作者 来源: 商务局
分享:    

  6月6日—7日,深圳前海炎黄股权投资基金总经理陈强、中金寰华董事胡於川一行来滑考察合作建设智慧高科技产业示范园项目。副县长顾建宇及县商务局、自然资源局、道口镇街道、产业集聚区招商局等单位负责人陪同考察对接。

  深圳前海炎黄股权投资基金管理有限公司是一家专注于政信领域的资产管理及销售公司,致力于基础设施建设投融资领域,以较低的融资成本帮助地方政府平台募集建设项目所需资金,促进地方基础设施建设项目顺利实施,并致力于为高净值客户提供合法合规、安全稳健、回报丰厚的专业财富管理服务,共同分享中国城镇化快速发展基础设施建设的投资红利。

  中金寰华产业孵化器股份有限公司隶属于中国黄金集团,是专业为政府从事产业园区的规划设计、投资建设及招商运营服务的产业开发企业。旗下有寰华实业(深圳)有限公司、寰华产业园投资运营(深圳)有限公司等多家全资子公司,参与工业园区(城)建设16个,引进各类优质的企业200多家,累计间接实现产值1000多亿元。

  双方拟在滑县产业集聚区装备制造产业园合作建设以高端装备、智能制造、电子信息技术为重点的“园林式”“生态式”智慧高科技产业示范园。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/07/15 02:24:19